Review LG X Power Indonesia

42
104



Harganya udah turun sob! nih yang paling murahnya di sini :

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya
Instagram tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)

Nguồn: https://sangoivon.vn

Xem thêm bài viết khác: https://sangoivon.vn/cong-nghe/

42 COMMENTS

  1. Orang beli hape itu ada dua tipe bang, beli merek sama beli spek.

    Yang beli merek mereka akan prefer merek senior seperti samsung, LG, huawei dst.

    Yang beli spek ya merek sembarang asal spek gahar.

    Saya sudah mencoba beberapa merek hape, dan kesimpulan saya, hape hape merek senior kayak LG atau Samsung itu, walau spek di atas kertas pas-pasan, tapi build quaility nya jauh lebih baik dibanding hape hape pendatang baru dari china, seperti siomay misalnya.

  2. Baru 4 bulan pake, chargeran udah rusak aja. Masa charga 10% aja bisa 1 jam. padahal selama ini pemakaian baterai maupun chargerannya diawet-awet…

  3. ada yg tau cara ngelepas flip cover yg dikasi ama erafone? keras banget… mo ganti pake softcase g bisa T_T helppp

  4. setelah menonton video ini akhirnya saya memutuskan membeli xiaomi wkwk enggak sih beli hape ini bulan kemarin, overall lumayan kec kualitasnya kameranya haha tapi buat produktifitas kerja hape ini cukup bisa diandalkan khususnya batterainya. Kembali ke kebutuhan dan tentunya budget masing masing…

  5. bang sobat Hape
    reviews juga donk Motorola e3 power
    battery badak dan fast charging juga loh
    dan bisa dibawa ujan2

  6. saya penggemar LG
    syg LG tak keluarkan inovasi tahan air walaupun sekedar air ringan.
    terpaksa pindah hati ke Motorola e3 power
    bisa ujan2an

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here